このページの先頭

ホーム > メニュー
毎月19日は徳の日
お肉
黒毛和牛の厚切り極上タン   ¥2,980
黒毛和牛の極上タン塩   ¥2,280
京都九条ねぎタン塩   ¥1,880
今宵のこりこりタン塩   ¥950
今宵の上タン塩   ¥1,480
近江牛 九条ネギ塩カルビ   ¥1,280
近江牛 カルビ   ¥1,180
近江牛 極上カルビ   ¥1,580
近江牛 大トロカルビ   ¥1,980
近江牛 くらしたロース(上ロース)   ¥1,650
近江牛 最上の極(きわみ)ロース   ¥2,180
近江牛 リブロース大判姿切り   ¥2,450
近江牛 極(きわみ)ロースの厚切り 100g
(ハーフ)
¥2,350
  200g ¥4,500
  300g ¥6,500
黒毛和牛のハラミ   ¥1,680
黒毛和牛の極上ハラミ   ¥2,280
黒毛和牛の厚切りカットのハラミ   ¥2,580
シャトーブリアン (ヘレの頂点)   ¥7,000
近江牛 ヘレ   ¥2,980
近江牛 極上カルビ   ¥1,580
近江牛 最上の極(きわみ)ロース   ¥2,180
黒毛和牛の極上ハラミ   ¥2,280
近江牛 ミスジ   ¥2,180
近江牛 ミスジの厚切り   ¥2,480
焼きしゃぶサーロイン~おろしポン酢~   ¥1,980
名物 すき焼きサーロイン   ¥2,350
近江牛 今宵の五種盛り   ¥8,500
近江牛 希少部位三種盛り   ¥4,500
近江牛 ラムシンの厚切り   ¥1,480
近江牛 イチボ   ¥1,480
近江牛 ウチモモ   ¥1,250
近江牛 クリミステーキ   ¥1,250
近江牛 トウガラシ   ¥1,180
赤身肉の焼きしゃぶ   ¥1,480
宮王牛と近江牛の鉄板ハンバーグ   ¥1,150
自家製 手作りジャンボソーセージ   ¥780
上ミノ   ¥880
ミノ薄切り   ¥750
テッチャン   ¥880
ホソ   ¥750
コリコリ   ¥650
センマイ   ¥650
ハツ   ¥650
レバー   ¥650
ホルモン五種盛合わせ   ¥1,880
和牛特選ユッケ   ¥1,180
ミノの湯引きポン酢   ¥730
白センマイ   ¥980