このページの先頭

ホーム > メニュー
野菜・一品もの
韓国風やっこ ¥680
トウモロコシのジョン ¥580
にんにくのホイル焼き ¥480
豚足 ¥880
こだわりの牛筋煮込み ¥580
ニラチヂミ ¥650
韓国のり ¥380
山芋 ¥380
エリンギ ¥380
ゴマの葉 ¥380
プッコチュ ¥300
トウモロコシ ¥380
旬の焼き野菜盛合わせ ¥980
にんにくスライス ¥300
包み野菜盛合わせ ¥980
丹波高原ネギサラダ ¥650
京野菜の蒸籠蒸し 特製ゴマディップ ¥1,000
特製チョレギサラダ ¥730
新鮮地野菜そのままサラダ ¥980
トマトサラダ ¥580
和牛特選ユッケ ¥1,080
ミノの湯引きポン酢 ¥680
白センマイ ¥880
   
キムチの盛合わせ ¥950
キムチ単品 白菜 ¥580
キムチ単品 大根 ¥580
キムチ単品 キュウリ ¥580
季節のナムル盛合わせ ¥750
ナムル単品 もやし ¥450
ナムル単品 青菜 ¥450