このページの先頭

ホーム > ご宴会メニュー
ご宴会メニュー
ご宴会メニュー写真

2017-2018 忘新年会 宴会コース

小梅(こうめ)コース

6,000円

  • 季節の前菜三種盛合せ
     旬の食材を使用し、コースでしか味わえない贅沢な前菜を箱詰め
  • 季節のサラダ
     鮮度の高い野菜をさっぱり仕立てでお召し上がりできます
  • 厳選牛の塩焼き四種盛り
     焼き物の開始はまず塩物から厳選和牛盛りでお楽しみください
  • 厳選和牛 タレ焼き五種盛り
     和牛の旨みを活かしきる自家製ダレで仕上げる数種の焼物盛
  • 近江米のじゃこ飯
     滋賀県近江市の白米をちりめん山椒と共にあっさりと
  • 本日のスープ
     締めにピッタリのあっさりスープです
  • 季節のシャーベット
     口触りがさっぱりの手作りシャーベットです
小梅(こうめ)コース
椿(つばき)コース

7,000円

  • 季節の前菜三種盛合せ
     旬の食材を使用して、コースでしか味わえない贅沢な前菜を箱詰め
  • 季節のサラダ
     上タンの柔らかい触感と噛むほど旨みが出るコリコリタンを
  • 近江牛の塩焼き三種盛り
     近江牛の旨みをそのままご堪能頂くためのこだわり塩で盛合せ
  • 近江牛 タレ焼き五種盛り
     近江の旨みを活かしきる自家製ダレで仕上げる数種の焼物盛り
  • 季節の一品料理
     季節の旬の食材を使用してコースにさらなる彩りを添えます
  • 近江米の特製茶漬け
     季節の食材を米専用の信楽の釜でふっくら炊き上げ
  • 特製スイーツ
     季節ごとの素材をスイーツに彩ります
椿(つばき)コース
葉牡丹(はぼたん)コース

8,000円

  • 季節の前菜五種盛り合わせ
  • 農園野菜のグリーンサラダ
  • 其ノ一
    ・今宵の厚切りタン
    ・近江牛 上ロースの九条葱屋き
    ・近江牛 特選モモステーキ
  • 其ノ二
    ・近江牛 姿切り大判リブロース~大根おろしと極みポン酢で~
  • 其ノ三
    ・近江牛 大判ミスジの白ダレ屋き
  • 其ノ四
    ・近江牛 特選カルビ
    ・近江牛 特選赤身
  • 季節の釜めし
  • 本日の特製スープ
葉牡丹(はぼたん)コース
特撰近江牛コース

10,000円

  • 季節の前菜五種盛り合わせ
  • 農園野菜のグリーンサラダ
  • 其ノ一
    ・厚切りタン
    ・近江牛 極上フィレステーキ
    ・近江牛 極上ミスジの塩ダレ屋き
  • 其ノ二
    ・名物 近江牛すき焼きサーロイン
  • 其ノ三
    ・近江牛 特選モモ肉二種
  • 其ノ四
    ・近江牛 極みロース
    ・トロカルビ
  • 近江牛炙り寿司二貫
  • 本日の特製スープ
  • 本日のデザート
特撰近江牛コース

季節の葵コース

6,000円

  • 季節の前菜三種盛合せ
  • 季節のサラダ
  • 厳選牛の塩焼き四種盛り
  • 厳選和牛 タレ焼き五種盛り
  • 季節の野菜盛合せ
  • 近江米のじゃこ飯
  • 本日のスープ
  • 季節のシャーベット
季節の五山コース

7,000円

  • 季節の前菜三種盛合せ
  • 季節のサラダ
  • 近江牛の塩焼き三種盛り
  • 近江牛 タレ焼き五種盛り
  • 季節の一品料理
  • 近江米の特製茶漬け
  • 特製スイーツ
季節のゑびすコース

8,000円

  • 季節の前菜五種盛合せ
  • 季節のサラダ
  • 近江牛 二種の焼きしゃぶ
  • 近江牛 極上ヘレの塩焼き
  • 近江牛 タレ焼き三種盛り
  • 季節の釜めし
  • 本日のスープ
  • 特製スイーツ
特選近江牛コース
近江牛の中の「芸術品」を堪能

10,000円

  • 季節の前菜五種盛合せ
  • 季節のサラダ
  • 特選近江牛 塩焼き三種盛り
  • 特選近江牛 タレ焼き三種盛り
  • 名物すきやきサーロイン
  • あぶり寿司二種盛り
  • 本日のスープ
  • パティシエの作る特製スイーツ
※各コースへ飲放題プランを+1,500円で追加できます。90分ラストオーダー制です。
※2名様からご注文を承ります
※季節・仕入れの状況に応じて内容は異なります。
※お料理写真は構成イメージとなります。季節・仕入れの状況に応じて内容は異なります。
※季節の五山コース、季節のゑびすコース、特選近江牛コースは前日までにご予約ください。
※特典・他サービス券との併用はできません。
※価格は全て税込です。